Hola a todos!!! cada vez este blog tiene más seguidores, gracias de corazón por seguir día a día los avances y fracasos de cocina, con un poco de suerte en una semana soy libre y podré antender al blog como se merece, de hecho ya tengo alguna recetilla esperando a ser publicada y espero, también, poder poneros una buena tarta de cumpleaños, pues la menda cumple años a finales de mes, 27 ni más ni menos, pero cada cosa a su debido tiempo.
Hoy os voy a dejar una recetita muy sencilla del recetario que acompaña a la olla Fussion Cook, es un pan que sale divino, es la primera vez que lo hacía y estoy segurísima de que lo repetiré, os lo aconsejo de verdad. Y si no teneis la famosa olla, a que estais esperando a comprala?????? a la derecha de este blog teneis un enlace a la web, animaros que se que no os arrepentireis.
Ingredientes:
600 gr. de harina (yo de fuerza)
200 ml. de agua tibia
120 ml. de leche tibia20 gr. de levadura fresca (yo un sobre de levadura de panadero) Sal (yo una cucharada sopera)
Elaboración:
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, cerrar y dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar Menú Horno durante 30 minutos como la parte de arriba estará más blanca le damos la vuelta y programamos 10 minutos más.
Para decora le he añadido unas semillas de ajonjolí.
El corte:
Fuente: Auro de Fussion Cook.
Genil y muy bonito y esponjoso.Parece un bizcocho.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado estupendo y tiene que estar muy bueno!
ResponderEliminarBesitos
Estupendo, más que pan parece un bizcocho. Una rodaja tostada de ese pan con ajo, tomate y una loncha de jamón el no va más jj. Muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
Pues os aseguro que es pan pan y sabe a ello, además la corteza queda crujiente pero claro al hacerse en la olla queda así, lo hice rodajas y al congelador y cuando lo queremos comer directo a la tostadora, está muy rico.
ResponderEliminarla verdad es que te ha salido un pan que pide a gritos hincarle el diente!!!!Besitos
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