9 de junio de 2010

Magdalenas rápidas con Harimsa

Hoy ha sido un dia largo, madrugar para repasar las fórmulas del examen de hoy, hacer un examen y luego la compra... pero al llegar a casa, eco!!! me había llegado un hermoso paquete de harinas Harimsa, no os podeís imaginar la ilusión que hace algo así en un dia nublado y en una semana de spring final de exámenes,  he abierto el paquete y me he encontrado una maletita con 10 tipos distintos de harinas: para tempura, fritura de pescado, mediterránea, bizcochona, magdalenas, crepes, churros, pan multicereales, harina de fuerza...
Lo que más me ha llamado la atención de estas harinas que apenas conocía es que son tan completas que necesitas añadir muy pocos ingredientes, un ejemplo son las magdalenas que he preparado y a continuación os expongo; por llevar incluído llevan hasta los papelitos para hornear las magdalenas. Por citar otro ejemplo, el preparado de churros viene con una manga churrera, unas harinas completísimas.
Se nota que me han entusiasmado, no? Os dejo con las magdalenas, confieso que no me he podido resistir y he probado una chiquitina y mmmmm súper crujiente la parte de arriba y un sabor muy auténtico. Además por fin he consigo que me salgan unas magdalenas decentes en este horno incontrolable!

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes: 12 magdalenas

250 gr de preparado para Magdalenas HARIMSA
105 cc de aceite de girasol
115 cc de agua tibia

Image and video hosting by TinyPic

Elaboración: más sencillo imposible!!!!!!!!!

En un bol ponemos la harina con el aceite y el agua y batimos con las barillas eléctricas hasta conseguir una mezcla homogénea, con una cuchara vamos rellenando las cápsulas de magdalena hasta unos 3/4 de su capacidad total. Antes habremos precalentado el horno a 180º. Horneamos durante 15 minutos a 180º y nos servimos un cafecito y a disfrutar de las magdalenas!

Image and video hosting by TinyPic

4 comentarios:

  1. Hola Sara ya las has recibido me alegro mucho...te han quedado perfectas ...un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Desde luego las magdalenas no pueden tener mejor presencia. Yo de Harimsa he probado la harina para pizza y he de decir que está bastante bien lograda y la forma de prepararla no puede ser mas sencilla. Un día de estos publicaré la receta en mi blog. No sabía que tuvieran tantas variedades, tendré que probar algún otro producto de está marca.

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, yo también he recibido hoy este pedazo de maletín!!! me he quedado tiesa, no esperaba ni la mitad maja, una pasada. Yo he estrenado los churros, aprovechando que hace fresco, y han salido buenísimos. Y por lo que veo el preparado de magdalenas también da muy buen resultado, pues te han quedado estupendísimas!!
    Qué disfrutes de tu maletín!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. Gracias por vuestros comentarios, como bien dice Marisa el maletín es im-presionante, vamos que te levanta el ánimo cuando lo recibes, seguiremos probando las harinas que prometen. Y la de pizza.... estoy ya maquinando que ingredientes echar jojojo.

    ResponderEliminar