19 de mayo de 2011

Ternera con almendras

Ya estoy de vuelta!!!! después de unos días estupendos y muy ocupados vuelvo con las pilas cargadas y muchas recetas pendientes, colaboraciones de marcas y recetas de mi mami, más no puedo pedir.
Por el momento os voy a dejar un receta sencillita, para esos días que os quede un pico de carne picada volando por la nevera y no sepais como usarla. 
En esta ocasión he contado con la colaboración de Frutos secos Santo Reino de Jaén que dispone de una amplia gama de aperitivos, almendras, pistachos... todo riquísimo y apetecible.

Ingredientes: 1 ración

60 gr de carne picado de ternera
1 puñadito de almendras crudas Santo Reino
1/6 de cebolla picada fina
1 latita pequeña de champiñones laminados
1 c/s salsa de soja
Sal
Aceite de oliva virgen



Elaboración:

En una sartén ponemos un poquito de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla y las almendras, sofreímos hasta que la cebolla esté transparente y a continuación añadimos la carne picada ligeramente salada, cuando esté medio hecha añadimos los champiñones y la salsa de soja. Dejamos que se haga todo a fuego medio y cuando la carne esté pasada retiramos. Servimos acompañada de patatas panaderas, fritas o bien de tostaditas de pan. 



Hasta la próxima!

12 comentarios:

  1. Rebienvenida !!!
    Que delicia de plato, así da gusto !!!

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  2. Sara delicioso plato, me encanta la ternera, y esta tiene una pinta estupenda...
    Besos

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  3. Gracias Rocío Y José Manuel, por lo menos con la ternera picada nos libramos de encontrar el filete duro jeje

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  4. Saraaaaa!!! isss que platazo más buenooo!!! me encanta y es superoriginal!!! que recenaba ahora mismo vamos! jeje!!


    Oye, que he visto tus comentarios en lo del sorteo! y si que salen eh! al pasar del comentario nº200 blogger crea otra página de comentarios nueva, y tiene un enlace abajo de todo, en el 199, lo que pasa que es tan pequeñito que casi no se ve! así que no te preocupes que apuntada estás al sorteo! te deseo muchísima suerte Sara! mi primera seguidoraaaa isssssss!!! un besiño amiga!!!

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  5. Tito majete que eres ya tan popular que no vi lo de la otra página jajaja. Oye si trapicheas el sorteo y me toca a mí no pasa na eh jejeje

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  6. Sara tiene que estar muy rica ... un besito y feliz finde

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  7. Una receta de reciclaje perfecta.

    Ya veo que has cargado pilas, espero que lo hayas pasado estupendamente por estas tierras.

    Besinos.

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  8. Un plato delicioso y muy apetecible y con el sabor de las almendras, toda una delicia.


    saludos.

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  9. Gracias, estaba muy rico y además sanito.

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