1 de septiembre de 2010

Pastelito de magdalenas

Ya estamos en Septiembre, un mes que nos ha traído  lluvia y una pequeña bajada de temperaturas que ya iba haciendo falta, y como me gusta salir a la calle y oler a campo mojado... es una de las ventajas de vivir en un pueblo, el olor a campo.
Hoy os traigo una receta muy sencillita, de estas que te sacan de un apuro cuando te avisa una amiga de que viene a tomar un café a tu casa y no tienes para ofrecerle ni unas tristes galletas....
Me vais a disculpar pero lo más seguro es que hasta el día 8 no pueda volver a actualizar pues comienza mi semana de exámenes y no me da tiempo a todo, a cambio volveré con un nuevo apartado para el blog, una sección dedicada al vino pues toda buena comida que se precie debe de estar bien regada con un caldo de nuestra tierra, tendremos que aprovechar la variedad de vinos que nos ofrece nuestro país.

Pastelito de magdalenas:

Ingredientes: 

250 gr de preparado para Magdalenas HARIMSA
105 cc de aceite de girasol
115 cc de agua tibia
Pepitas de chocolate
Elaboración:

En un bol ponemos la harina con el aceite y el agua y batimos con las barillas eléctricas hasta conseguir una mezcla homogénea, vertemos en un molde de silicona tipo cake (yo no lo he engrasado) y repartimos por encima las pepitas de chocolate, también espolvoreamos con un poquito de azúcar para que haga corteza. Antes habremos precalentado el horno a 180º. Horneamos durante 25 minutos a 180º (ojo esto depende de cada horno), dejamos enfriar y desmoldamos.

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

18 comentarios:

  1. Hola Sara un bizcocho muy rico ... espero que te vayan bien los examenes ...un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Mira que bien te has apañao en un momento, se ve rico rico! Bss

    ResponderEliminar
  3. July, gracias, ya te diré que tal me van saliendo. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Lydia y en un momento se comió... estaba súper rico, muy goloso!

    ResponderEliminar
  5. pues ha sido una idea estupenda...porque ese preparado esta bien.

    ResponderEliminar
  6. Un pastelillo bien rico ;) Mucha suerte con tus examenes!!!!

    ResponderEliminar
  7. Espe, es muy buen preparado, harimsa tiene muy buenas harinas en general.Y encima estaba demasiado bueno, ya os digo que no duró un asalto y más fácil imposible.

    ResponderEliminar
  8. Quechuloalgodulce, gracias guapetona, a ver que tal se me dan, empiezo mañana.

    ResponderEliminar
  9. espero hayas descansado.. y a mirar el aspecto del pastelito, diría que sí :-)
    Un saludo,
    Pier

    ResponderEliminar
  10. Un magdalenon para incarle todos los dientes.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Gracias Silvia! cuando quieras te invito a un cachito!

    ResponderEliminar
  12. Pier, las vacaciones ya las tengo más que olvidadas! desde primeros de julio... ahora entre el trabajo y los estudios estoy que no paro, a partir de la semana que viene ya estaré más por aquí.

    ResponderEliminar
  13. Gloria, una magdalena xxl si jeje besos

    ResponderEliminar
  14. si que es verdad que es una ventaja vivir en el campo...al menos a las que nos gusta!
    Suerte en tus examenes!
    besos

    ResponderEliminar
  15. Sí Juana como todo en esta vida tiene ventajas e inconvenientes. Gracias, a ver que tal se me dan los exámenes. besos

    ResponderEliminar
  16. Sara, suerte con los exámenes.ç
    Y esas pepitas son el toque mágico.
    Un saludin
    Olga

    ResponderEliminar