1 de agosto de 2010

Risotto de hongos

Hoy ha sido un día muy productivo en cuanto a lo gastronómico se refiere pues he cocinado para toda la semana!!!! y es que con estos calores no apetece mucho meterse a diario a cocinar, verdad, así tengo resueltas parte de las comidas de la semana. Eso sí he contado con la ayuda incondicional de mi olla, con las dos cubetas funcionando al 100%.
Hace un tiempo que recibí los productos trevijano pero no me decidí a probar el risotto hasta ayer, es muy fácil de hacer y está muy rico. En el mismo paquete vienen las instrucciones pero yo para llevar la contraria lo hice en mi olla Fussion y el resultado a la vista está.

Ingredientes: 2 raciones pequeñas o 1 de plato único

1/2 paquete de risotto de hongos Trevijano (lleva el arroz, zanahoria, calabacín y hongos)
1 tomate deshidratado
2 c.s. de aceite de oliva virgen
Queso rallado
1 filete de pollo asado o a la plancha
Agua

Elaboración:

Ponemos en la cubeta de la olla el aceite y rehogamos el preparado para risotto, añadimos cachitos pequeños de un tomate deshidratado. Posteriormente añadimos el doble de agua que del preparado, salamos. Cerramos la ola y programamos menú Arroz. Cuando pite despreurizamos manualmente y añadimos 15gr de mantequilla, removemos, y queso rallado, mezclamos bien, finalmente añadimos el filete de pollo en tiras (previamente cocinado). Y a comer!!!!

Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic

8 comentarios:

  1. menuda pinta mas buena..las fotos son estupendas

    ResponderEliminar
  2. Seguro que está riquísimo este risotto, aún tengo que hacerlo...

    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Ya son varias las veces que he leido críticas positivas acerca de la marca Trevijano. Habrá que darle una oportunidad.
    El risotto tiene una pinta alucinante, Sara.

    ResponderEliminar
  4. Gracias a los 3, la verdad es que los productos trevijano son muy buenos, no son precocinados sino deshidratados y es un gran punto a su favor, nada de sabores artificiales, os lo recomiendo, yo ya había probado hace tiempo alguna sopa y vienen genial para el invierno.

    ResponderEliminar
  5. yo tambien he oido hablar muy bien de esots productos asi que habrá que probarlos y mas despues de ver ese risotto tan apetecible.besos

    ResponderEliminar
  6. Muy buena pinta.
    Recibí el lote de productos trevijano y me sorprendió gratamente. Me arrancaré con tu receta para inaugurarlo.
    un beso

    ResponderEliminar
  7. mmm, que rico.
    Me encanta el risotto, y si es de setas más aún.
    Me guardo esta receta en la carpeta de pendientes
    Desde hoy te sigo allá donde me lleves

    ResponderEliminar
  8. Gracias a todos por los comentarios.

    JCsierra ya me contarás que tl con trevijano, a mí me gustan todos los productos.
    Carolus, gracias por seguirme!!!!

    besss

    ResponderEliminar