Hoy os traigo una receta sencilla, de las del día a día, ligerita para prevenir el "engorde" de las próximas navidades y así no tener que arrepentirnos demasiado cuando hayan pasado esas fechas y el pantalón diga ¡¡No me abrocho!!. La verdad es que de todas las verduras que hay en el mercado reconozco que está y las acelgas son las que menos me gustan por ello he decidido darle un toque de gracia, por decirlo así.
Ingredientes:
500gr de judías verdes
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
1trocito de cebolla (poquita y menudita)
Pimentón dulce de La Vera
1 chorrín de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
En la olla rápida ponemos las judías en trozos y la zanahoria en rodajas, una vez haya subido la válvula dejamos 7 minutos y apagamos. Reservamos.
En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los ajos en rodajitas, agregamos el pimentón dulce y sin dejar que se queme (importante, si se quema el pimentón estropeamos el plato) echamos un chorrito pequeño de vino blanco, dejamos reducir y añadimos las judías y la zanahoria, mantenemos unos minutillos y servimos.
Podemos acompañar con un buen bistec de ternera o un filete de pollo. Que aproveche!!!!
Muy ricas esas judias¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Me encantan las judías y aquí te han quedado fantasticas.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan las judías Sara!!! y así como las has preparado, practicamente igual es como las comemos en casa!!! están deliciosas!!! Yo le pongo también un par de huevos cocidos!!! le quedannnn .......que ricas!!!
ResponderEliminarsaludos! ;)
Isa gracias por pasarte y comentar! bienvenida a mi cocina.
ResponderEliminarJosé Manuel las judías admiten muchas variaciones y recetas así que anímate con ellas si te gustan.
ResponderEliminarTito probaré con el huevo y así platito único y no me complico mucho jeje.
ResponderEliminarSara, a mi me gusta mucho las verduras aunque la verdad es que debería comerlas más a menudo...
ResponderEliminarEstas judías verdes guisaditas se ven estupendas!
Besitos guapa!
pues si riquisimas..yo con las acelgas si que on puedo.....
ResponderEliminarNunca he probado a refreirlas con pimentón, queda pendiente.
ResponderEliminarMuy ricas estas judias!!! la opcioón del huevo que dice tito,estupenda,lo he probado y merece la pena!!! besos
ResponderEliminarHola Sara. Vengo a conocer tu blog gracias a un mensaje que has dejado en el mío. Muchas gracias, guapa.
ResponderEliminarEsta receta de "fréjoles" me encanta. En mi casa la hacemos muy parecida pero yo nunca le pongo el vino blanco...mmmmmmmm...me llevo la idea para probar los próximos días.
Ahora me voy a quedar un ratito por aquí, dándome una vuelta por tu blog y, aviso, seguro que te copio más de una recetina...jijiji...
Me alegra mucho haberte conocido ;DDD.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
No me importa como me las den me encantan de todas las maneras y esta tuya me ha gustado jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarSARA A MI ME ENCANTAN ASI UN BESO WAPA
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