Ya estamos en Septiembre, un mes que nos ha traído lluvia y una pequeña bajada de temperaturas que ya iba haciendo falta, y como me gusta salir a la calle y oler a campo mojado... es una de las ventajas de vivir en un pueblo, el olor a campo.
Hoy os traigo una receta muy sencillita, de estas que te sacan de un apuro cuando te avisa una amiga de que viene a tomar un café a tu casa y no tienes para ofrecerle ni unas tristes galletas....
Me vais a disculpar pero lo más seguro es que hasta el día 8 no pueda volver a actualizar pues comienza mi semana de exámenes y no me da tiempo a todo, a cambio volveré con un nuevo apartado para el blog, una sección dedicada al vino pues toda buena comida que se precie debe de estar bien regada con un caldo de nuestra tierra, tendremos que aprovechar la variedad de vinos que nos ofrece nuestro país.
Pastelito de magdalenas:
Ingredientes:
Pepitas de chocolate
Elaboración:
En un bol ponemos la harina con el aceite y el agua y batimos con las barillas eléctricas hasta conseguir una mezcla homogénea, vertemos en un molde de silicona tipo cake (yo no lo he engrasado) y repartimos por encima las pepitas de chocolate, también espolvoreamos con un poquito de azúcar para que haga corteza. Antes habremos precalentado el horno a 180º. Horneamos durante 25 minutos a 180º (ojo esto depende de cada horno), dejamos enfriar y desmoldamos.
Hola Sara un bizcocho muy rico ... espero que te vayan bien los examenes ...un besito guapa
ResponderEliminarMira que bien te has apañao en un momento, se ve rico rico! Bss
ResponderEliminarJuly, gracias, ya te diré que tal me van saliendo. Besos.
ResponderEliminarLydia y en un momento se comió... estaba súper rico, muy goloso!
ResponderEliminarpues ha sido una idea estupenda...porque ese preparado esta bien.
ResponderEliminarUn pastelillo bien rico ;) Mucha suerte con tus examenes!!!!
ResponderEliminarEspe, es muy buen preparado, harimsa tiene muy buenas harinas en general.Y encima estaba demasiado bueno, ya os digo que no duró un asalto y más fácil imposible.
ResponderEliminarQuechuloalgodulce, gracias guapetona, a ver que tal se me dan, empiezo mañana.
ResponderEliminarMaravilloso!! impresionante!!!
ResponderEliminarBesos
espero hayas descansado.. y a mirar el aspecto del pastelito, diría que sí :-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Un magdalenon para incarle todos los dientes.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Silvia! cuando quieras te invito a un cachito!
ResponderEliminarPier, las vacaciones ya las tengo más que olvidadas! desde primeros de julio... ahora entre el trabajo y los estudios estoy que no paro, a partir de la semana que viene ya estaré más por aquí.
ResponderEliminarGloria, una magdalena xxl si jeje besos
ResponderEliminarsi que es verdad que es una ventaja vivir en el campo...al menos a las que nos gusta!
ResponderEliminarSuerte en tus examenes!
besos
Sí Juana como todo en esta vida tiene ventajas e inconvenientes. Gracias, a ver que tal se me dan los exámenes. besos
ResponderEliminarSara, suerte con los exámenes.ç
ResponderEliminarY esas pepitas son el toque mágico.
Un saludin
Olga
que pinta tiene este bizcocho.
ResponderEliminar