Páginas

18 de julio de 2012

Huevos rellenos estilo MariLuz

Cuanto tiempo sin pasar por aquí, todos los días pensando en publicar pero sin tiempo, este año ya he disfrutado de las vacaciones y estoy inmersa en el trabajo que justo en esta época del año llega a su plenitud. Hoy os regalo una receta la mar de fresquita, huevos rellenos al estilo de mi madre, he querido esperar a que se publicara en la revista del trabajo para subirla y aquí la tenéis, son muy fáciles y están... de vicio, a por ellos! prometo pasar más a menudo ;)

Ingredientes: 

4 huevos
2 c/s de mayonesa
1c/s de Ketchup
3 latas de atún en aceite
Lechuga para acompañar



Elaboración:

En un cazo cocemos los huevos, dejamos enfriar, pelamos y partimos a la larga por la mitad. Reservamos la yema.
En un bol mezclamos el atún (previamente escurrido), la yema de huevo desmenuzada, la mayonesa y el ketchup. Con esta mezcla rellenamos las mitades de los huevos y decoramos con lechuga y un gotita de ketchup.

Dejamos que enfríen en la nevera y ¡a por ellos!



Hasta la próxima!

1 comentario:

  1. Me encantan los huevos rellenos Sara, y estos te han quedado de lujo guapa. Besos

    ResponderEliminar