Cuanto tiempo sin pasar por aquí, todos los días pensando en publicar pero sin tiempo, este año ya he disfrutado de las vacaciones y estoy inmersa en el trabajo que justo en esta época del año llega a su plenitud. Hoy os regalo una receta la mar de fresquita, huevos rellenos al estilo de mi madre, he querido esperar a que se publicara en la revista del trabajo para subirla y aquí la tenéis, son muy fáciles y están... de vicio, a por ellos! prometo pasar más a menudo ;)
Ingredientes:
4 huevos
2 c/s de mayonesa
1c/s de Ketchup
3 latas de atún en aceite
Lechuga para acompañar
Elaboración:
En un cazo cocemos los huevos, dejamos enfriar, pelamos y partimos a la larga por la mitad. Reservamos la yema.
En un bol mezclamos el atún (previamente escurrido), la yema de huevo desmenuzada, la mayonesa y el ketchup. Con esta mezcla rellenamos las mitades de los huevos y decoramos con lechuga y un gotita de ketchup.
Dejamos que enfríen en la nevera y ¡a por ellos!
Hasta la próxima!
Me encantan los huevos rellenos Sara, y estos te han quedado de lujo guapa. Besos
ResponderEliminar