No se si a vosotr@s os pasa que a veces nos apetece cenar algo que no tenemos en casa o no nos apetece hacer, fue mi caso del otro día, me apetecía una pizza para cenar pero no tenía bases ni ganas de hacer la masa casera si a eso le añadimos que me había sobrado pan y que tenía algunos ingredientes coleteando en el frigo... la solución es una cena rápida y muy rica, una especie de pannini casero, la "chapapizza". Eso sí nada recomendable hacer de esta cena una rutina pues puede que en unas semanitas nuestros pantalones no se cierren como es debido.
Mis chapapizzas eran muy sencillitas, con un poquito de bacon y queso de cabra pero admiten tantos ingredientes como vuestro estómago os pida, en otras ocasiones que las he hecho he completado con champiñones y jamón york por ejemplo, otra opción sería una salsa carbonara sobre el fonde de salsa de tomate y al micro... que rico eh!
Ingredientes
Pan de chapata
Salsa de tomate casera
Queso en lonchas tierno
Tiras de bacon
Queso de cabra
Elaboración
Cortamos la chapata como para hacer un bocadillo. Impregnamos con la salsa de tomate y ponemos lonchas de queso tierno, cubrimos con tiras finas de lonchas de bacon y con queso de cabra en rodajitas finas si así lo deseamos.
Metemos al microondas sobre la rejilla, función grill+calentar durante 5 minutos (mi micro es de 800w) y a degustar una rica cena. ¡Más fácil y rápida imposible!
Me gusta, fácil y tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarLo está lo está... gracias por tu comentario :)
ResponderEliminarbesos.
Así me gusta a mi,rápido y de capricho.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias por pasarte Gloria. Besos.
ResponderEliminarQue bueno, tiene una pinta estupenda, con tu permiso yo me la copio, bssss
ResponderEliminarFilo me alegro de que teguste, copia copia!!!
ResponderEliminarGracias por pasar, besos. ;)
Que rico! Dan ganas de pegarle un mordisquito... Te la copio. Besos
ResponderEliminarMe alegro de que te guste Elena. Besos
ResponderEliminarAcabo de visitar tu blog y lo tienes muy bonito y esta receta de pan chapata pizza se ve estupenda felicidades
ResponderEliminarMil besossssss
Una receta muy práctica y deliciosa al paladar
ResponderEliminaryo lo he hecho alguna vez con una rebanada de pan de pagès
saludos