La receta de hoy se la quiero dedicar a mi hermana que está esperando como agua de mayo que la publique, es súper sencillita pero muy rica y sana porque al fin y al cabo estamos comiendo verduritas y pollo a la plancha con un toque picantillo. La comida mexicana es una de mis preferidas junto con la italiana y cuando salgo a comer fuera siempre me decanto por uno de estos dos tipos de restaurantes, soy de gustos muy normalitos como veis. Vamos con ello...
Para la receta vamos a necesitar: para 8 tortitas
Tortillas mexicanas de trigo, yo he escogido las de Carrefour que incluyen el sazonador (sal, especias, colorante...) y una salsa de tomate picante que también podemos hacer en casa o comprar en tarritos en la sección internacional, en este pack viene todo.
Además necesitaremos:
Aceite de oliva
1 pechuga de pollo hecha tiras
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1/2 cebolla
Elaboración:
En una sartén ponemos unas gotas de aceite a calentar, añadimos la cebolla y el pimiento, todo cortado en tiras, cuando estén pochadito añadimos el pollo y agregamos el sazonar incluído en el pack o bien sal y especias al gusto. Dejamos que se haga a fuego medio.
Para servir llevamos a la mesa un plato con todas las tortitas apiladas, en otra fuente el relleno y en una salserita la salsa de tomate para que cada comensal se prepare sus fajitas al gusto.
Hasta la próxima!
Para la receta vamos a necesitar: para 8 tortitas
Tortillas mexicanas de trigo, yo he escogido las de Carrefour que incluyen el sazonador (sal, especias, colorante...) y una salsa de tomate picante que también podemos hacer en casa o comprar en tarritos en la sección internacional, en este pack viene todo.
Además necesitaremos:
Aceite de oliva
1 pechuga de pollo hecha tiras
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1/2 cebolla
Elaboración:
En una sartén ponemos unas gotas de aceite a calentar, añadimos la cebolla y el pimiento, todo cortado en tiras, cuando estén pochadito añadimos el pollo y agregamos el sazonar incluído en el pack o bien sal y especias al gusto. Dejamos que se haga a fuego medio.
Para servir llevamos a la mesa un plato con todas las tortitas apiladas, en otra fuente el relleno y en una salserita la salsa de tomate para que cada comensal se prepare sus fajitas al gusto.
Hasta la próxima!