27 de febrero de 2011

Batido de fresones

Empieza la época de los fresones, una de mis frutas favoritas, su aroma, su color y sobretodo su sabor hacen que llegada esta época sean un básico en mi cocina. Me gusta comerlas solas, con yogur y en batido, y como no... en tartas jeje pero esta última forma de prepararlas... mmmmm resulta un poquitín más calórica, así que por el momento dejaremos las tartas a un lado, os parece??
De momento os invito a un rico batido para pasar esta airosa tarde de domingo.

Para unos 3 vasitos de batido:

unas 6 u 8 fresas depende del tamaño
1 yogur natural
azúcar al gusto
leche hasta llenar 3/4 del vaso de la batidora

Elaboración:

Lavamos y secamos las fresas, troceamos y echamos a la batidora, añadimos el yogur y el azúcar, a continuación echamos leche hasta cubrir 3/4 del vaso de la batidora. Batimos hasta que la mezcla sea homogéna. A continuación colamos el batido para quitar las pepitas de la fresa, podemos adornar con nata montada.

Image and video hosting by TinyPic


Fácil y delicioso!!!!!

Image and video hosting by TinyPic


7 comentarios:

  1. Es que están las fresas tentándonos en las fruterías, cualquiera se resisiste!! Para postre esta noche... ¡batido! Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno! a mi también me gusta mucho pero a mi hija le chifla, así es que tomo nota!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  3. ainssss..que rico te quedo y empieza ya la temporada de fresas.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Yo tengo una fresas que son escogidas, a ver si mañana preparamos algo parecido...Me encanta como te ha quedado.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que buenooo, mi mujer lo hace muy pero que muy parecido y es un vicio el batido este!!! te ha quedado de fábula Sara!!!!

    :-)

    ResponderEliminar
  6. Alaaaaaaaaaa que rico tiene que estar!! En cuanto pueda lo pruebo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. en esta epoca con las fresas y fresones bien rojitas apetecen muchooooooooo besos wapa

    ResponderEliminar