4 de diciembre de 2010

Pan pita relleno de pollo y verduras

Hace unos días recibí unas muestras de pan pita , un pan que solo había probado en ocasiones contadas y siempre en sitios fast-food, tipo donner kebab, los recibí justo los días que pasé en Barcelona y al llegar a casa me encontré con 4 paquetitos, dos de pan pita normal y otros dos integral. Yo me decanté por el integral, el pinche por el normal, si llegué a las 7 de la tarde a casa, a las 9 ya estaba inventando algo con que estrenar mi recién llegado paquete.  Este tipo de pan es conocido por todos aunque seguro que consumido por pocos, se puede tomar con un relleno dentro o bien hacerlo en sandwichera y presentarlo tipo tostada, yo he probado de los dos modos y me ha gustado a partes iguales. Y para no demorarme en exceso os muestro la recetilla que hice con este rico pan...

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes:

Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tiras de pechuga de pollo
Queso semicurado
Aceite, sal y especias al gusto (yo pimienta y un pelín de curry)

Elaboración:

Cortamos todo en tiras y sofreimos en una sartén, primero la verdura y al final el pollo. Una vez sofrito añadimos un poquito de queso semicurado en trocitos. Rellenamos el pan.

Image and video hosting by TinyPic

Os dejo el recetario de Pan Pita para que podais probar distintas variaciones, yo lo he visto a la venta en supermercados habituales por un precio bastante ajustado, os animo a que lo probeis!!!!!!! Además en las redes sociales más conocidas también encontrareis recetas y novedades.

3 comentarios:

  1. Yo lo uso muchísimo, con rellenos fríos y calientes. Me encanta con ensaladilla rusa, jejeje.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta el cambio de look en tu blog Sara!!!! y esas pitas en cuanto las vea me agencio un paquetillo!! tienen que estar buenas!!! de vez en cuando apetece ese tipo de comidas!!!

    que tengas un fantástico puente Sara!

    ;-)

    ResponderEliminar