11 de diciembre de 2010

Ensalada del Norte (Conservas Serrats)

Hoy os traigo una receta sencillita y algo más... hace unos días me puse en contacto con Conservas Serrats pue últimamente les veía mucho por los distintos blogs y páginas cocinillas de la red, a mí las conservas de pescado de calidad me encantan, de hecho veo un bote de bonito de cristal así en taco y se me van los ojos detrás, que le vamos a hacer una que es un poco sibarita. Esparanza, de Conservas Serrats, me contestó súper amable, un sol de mujer, y me retó a hacer un par de recetas con sus conservas, yo acepté encantada y aunque esta receta que os muestro hoy es la mar (y la tierra, por sus ingredientes) de sencilla es una ensaladita que me gusta mucho y quería compartirla con todos vosotros. Además os invito a pasar por su web y su tienda online, yo ya estoy pensando en hacer un pedidillo porque las anchoas en aceite me encantaron, con este producto suelo tener una relación amor-odio, o las pruebo y las odio o como una y no puedo parar, claro que ello depende de la calidad de la materia prima y estas son de las que enamoran a primera vista.

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Ensalada del Norte (por la procedencia de todos sus ingredientes):
Ingredientes:

Cogollos de Tudela (Navarra)
Pimientos asados de La Huerta "la finca" (Valladolid)
Anchoas en aceite (Conservas Serrats, Bermeo)
Ventresca bonito del Norte (Conservas Serrats, Bermeo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de módena

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Elaboración:

Lavamos bien los cogollos, quitamos las hojas feas y cortamos en 4 partes, salamos. Los pimientos previamente asados en el horno (están asados por mi madre, tendré que pedirle la receta) los cortamos en tiras. Escurrimos bien las anchoas y la ventresca. Emplatamos y aliñamos con un poquito de aceite de oliva virgen y unas gotitas de vinagre de módena. Y a disfrutar de los sabores de la tierra y el mar.

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8 comentarios:

  1. que rica ensaladaaaaaaaaaa me ha encantado besazossssssss

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  2. Que bueno todo!, luego me dices que tengo que hacer para que me manden esas cosas tan ricas, jaja!. Besos.

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  3. Estaba de vicio, un auténtico manjar!

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  4. ¡¡Deliciosa!!, a ver si encuentro la marca Serrats en mi super para probarla. Besicos

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  5. Nunca he probado estas conservas, no las he visto en mi super... Miraré la página a ver dónde las venden.

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  6. Esa ensalada esta que me priva ,, la marca no la he provado , pues uso otras , pero intentare buscarla BICOS MARIMI

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  7. Me encanta la combinación del atún con el pimiento rojo, es de mis ensaladas favoritas con un poco de cebolla. Seguro que estaba riquísima.

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